【全职】魏琛独白


很久以前的小番外(/ω\)
节操包饺子嘿嘿嘿~╮(╯_╰)╭



魏琛独白


你说我从网游玩起一手创建蓝雨还没做出成绩就退位让贤给了后辈本来想安安心心的在网游中度过没想到一时被生活所破鬼迷心窍打算杀了叶秋哦不对现在是叶修的不要脸的家伙切被他诱惑近三十大龄重返荣耀对战了自己一手拉扯大的蓝雨好不容易得了个奖杯还要在他退役去国际逍遥了的时候照顾整个兴欣战队我容易么我!

你说我一把年纪见证了叶修那不要脸的货从年少轻狂到现在的开口嘲讽脸T见证了苏沐秋和叶修不得不说的二三事见证了叶修身边搭档从无到有从有到无从无到有从苏沐秋到吴雪峰到苏沐橙却一直对苏沐秋念念不忘我容易么我!

你说我整天见到叶修一嘲讽脸对喷喷垃圾话还时不时担心戳到他和苏沐秋的雷区没事得为了战队各人的感情问题操操心什么伞修莫橙林方包罗高乔担心老板娘嫁不出去安文逸没人要的我容易么我?

最重要的是!老子特么的这么的不容易居然还有人对我有非分之想!唉,晚年不幸啊!



【乔一帆:魏琛前辈今天怎么了?看起来……很暴躁啊

方锐(笑眯眯):没事,老前辈更年期,适当发泄一下

不明就里的苏沐橙看了看电脑里小戴发来的all魏同人本……】

评论(4)
热度(8)